【正當冰冰淇淋】冰淇淋最王道的口味香草冰淇淋 | 嚴選馬達加斯加波本A級香草莢

甚麼是冰淇淋最王道的口味?正當冰特選進口馬達加斯加波本A級香草莢。重新詮釋最經典的香草口味!純香草莢、高比例精心製作,呈現香草自然黃金色澤。

正當冰特選進口馬達加斯加波本A級香草莢製成的香草冰淇淋

香草所以珍貴,因它是嬌弱、高人力密集、低產量的作物。它的花朵只在清晨裡短暫開放,工人們跟時間賽跑,拿著小毛刷,一株一株,小心翼翼的人工授粉。授粉成功的花朵才慢慢結出青綠色的果莢。之後經過10個月漫長的等待、熟成,最後成了正當冰所使用的香草莢。

正當冰特選進口馬達加斯加波本A級香草莢

香草一直是世界上最昂貴的香料之一。其經典的香氣陪伴了人類幾個世紀。說是香料之王一點也不為過。香草的香氣主要來自香草籽,然而市面上的包裝香草冰淇淋,你可曾看過香草籽?香草是甜品市場裡做假最嚴重,化工最氾濫的品項,沒有之一。

經過了整整半年的醞釀與研發,丟棄了一桶又一桶的失敗品。正當冰在今年夏天,好不容易才推出了京都抹茶與黃金香草兩個新口味。這是為了秉持一貫的理念─正當冰要在食品業腐敗最嚴重的項目裡破邪顯正!誰在賣假的,我們就來賣真的。

誰在用財團的財大氣粗不正義,我們就用味覺來告訴你甚麼是食品正義!!真正的香草,含有17種人體必須胺基酸與微量元素。他能維持您的健康,化工的不能。真正的香草,由200種以上天然香氣分子組合出複雜卻渾然天成的香氣,舒服的像微風般的後韻。又豈是廉價的化工香草精可以比擬?活了大半輩子,是不是也該來正當冰,嚐嚐真正的香草了?


正當冰香草冰淇淋在正當冰全部的門市皆可品嘗,正當冰門市資訊可點正當冰分店資訊查看。