味覺教育廚房

【味覺教育廚房】製冰體驗課程

簡單說:先給你各種化工原料,讓你做一次化工冰淇淋(就是你在吃到飽餐廳可以免費吃的那種),同時告訴你色素是什麼做的、羧甲基纖維素納是尛、鹿角菜膠是多"有縊健康"、氫化棕櫚油是殺害多少生命而來?氫化哪裡不好?

吃一球化工冰淇淋,等於吃下了玻璃、廢棉花、瀝青、工業廢水、大量的致癌物與致敏物,你信嗎?
化工與天然的生產成本相差60倍,是真的嗎?

然後問問你:『做化工百香果的過程裡,你有見過百香果本人嗎?』

接著我會詳細的邊做邊講解天然冰淇淋。你會看見正當冰的每一項成分,看見我們如何用簡單的五種農產品,就調和出雋永的味道...
也會看見我們的驕傲─全天然、甚至連冰淇淋粉都不用─要如何在這個時代不被化工的激流捲走...?

有一些流程是自選的,如果孩子多的狀況,我們會安排炒冰體驗,實際的去感受冰淇淋製作的原理。

這個課程,如今變得更加成熟而熱情、輕鬆而愉快,卻能確保同等份量的知識、同等重量的震撼。

我想說:
我真心的非常感激...謝謝你們願意花錢買我的兩小時、買無形的知識、買你未來看待食物的方式...
最重要的是,買下我對這個社會的願景、也買了下一代規避風險的能力。

我感激每一位即便沒有孩子,也願意來參加的大人們。感謝你們願意去深入這個社會的問題、理解添加物正在壓迫農業、壓迫耕地面積狹小的小農,也壓迫所有不願同流合污、像正當冰一樣只用真實食材的店家。
我感激每一個願意參加味覺教育的家長,感謝你們願意為了下一代去理解更多。
也相信每一位參加過味覺教育的家長,都會在自己的生活圈成為影響他人的意見領袖,成為扭轉食品工業化的一份力。

謝謝你們讓我感覺自己有力量,感覺自己對社會有所貢獻。
感覺到這條孤獨又經常被誤解的路上,還有同伴。

衷心的感謝所有參加過味覺教育的大朋友、小朋友。

 


 

報名一場課程請下單一份

此認購品項單價為 $200
-+