正當冰來徵小精靈囉!

誠徵一名長期小精靈~~(正值/工讀皆可!面議~)
上班時間:平、假日需早晚輪班,但是不會讓你爆肝XD
時薪:135元,日領制
保障:勞保+健保,還有24小時團保意外險喔!!

意者請點:https://goo.gl/oUMMDl
送出表單~就是完成應徵囉!!!


「午餐吃了沒?」
「晚餐要不要幫你帶?」
「一起吃宵夜啦~」
(唉呀怎麼都是吃XD)
但就是這些平凡的、每天都會與親朋好友的對話
讓我看見了正當冰對待員工那種珍惜的、保護的、重視的心情

所以就算是人潮突然多到八隻手都忙不過來的時候,轉頭看見哥哥努力幫(倒)忙XD,再煩躁的心情也會被安撫,因為我知道在這裡,永遠不會被放生XD
 
或者是遇到前一天失戀、熬夜趕作業、姨媽找上門...身體不舒服、心理藍瘦香菇的時候,捷妮默默的放上一杯熱飲(但是她最近都叫大家喝中藥QAQ)、一份午餐、一句「你要不要去休息,我來吧!」,任何的難受不舒服,都能撐過去,因為我有最強大的後援!

有時候遇到都市傳說,「怎麼辦我插頭都插了,但是電腦不會動QAQ」、「怎麼辦我的門鈴不會響QAQ」、「怎麼辦車子發不動了QAQ by捷妮XD」,爸爸詹姆士永遠都是「那個ok啊,我來解決!」
然後我們就會得到能開機的電腦、會響的門鈴、能發動的車子XD

雖然有時候會看見詹姆士為了幫我們擦屁股(才沒有!),滿頭大汗得弄到大半夜,都會要他先下班、早點回家,但爸爸還是一句「沒關係啦!不弄好,你們明天會很麻煩」,原來在正當冰,我也可以當個小女兒~
 
在這裡,我體會到了被扭轉的勞雇關係
我們的上班時數由自己填寫,薪水當場收取,因為老闆說:「我相信你們!」

刮颱風下大雨淹水,不用等政府宣告停班停課,你就會接到捷妮的電話:「今天我們休一天啦,你們乖乖在家避難!」

少一天的營收?
老闆一句「你們因此受傷,我損失的才最多!」然後轉身默默的吃泡麵XD

常常會聽到老闆像個擔心學生畢不了業的老師,到處問我們「你們要不要學剪影片、繪圖...」,因為他希望我們在正當冰除了打工、更能學到東西!
這是一間真正的、以員工為本的店家
 


或許有一天我會離職
但我會永遠記得正當冰
包容我跌跌撞撞的老闆跟捷妮
還有正當卯咪各種白目又可愛的樣子

但更重要的是我接受的、學到的觀念與知識
...想知道有什麼嗎?快點來應徵吧!XDD
 

p.s捷妮補充:
照片是上次小精靈們跟著去北林國小發冰,
一起參與運動會的紀錄。
還記得那天笑的多嗨!
大家也都難得的運動了一番...XDD

-----------------------------------by 土土