【正當冰冰淇淋】泰國榴奶奶冰淇淋宅配正式上線 | 頂級金枕頭榴槤冰淇淋開賣第一波!

泰國榴奶奶冰淇淋宅配來了: https://manabu11.typeform.com/to/XI83Vl

最夏天的口味一起登場了啊!!!

✔泰國榴奶奶(北投店限定):
果味濃度第一,會買就會不會買就不會(介紹詞會不會過於偏心地少哈哈哈)

✔花蓮大西瓜奶奶:
來自花蓮的大西瓜,最甜瓜味最濃!!即使在台北製冰,也堅持要買花蓮當地的大西瓜啊~

✔當季愛文芒果:
南臺灣新鮮產出的愛文芒果,今年品質很好,果味香氣都飽滿!!

✔蜂蜜優格檸檬(北投店限定):
選用花蓮小農無毒耕作的香水檸檬,加上蜂蜜及對腸胃好的優格,清爽度高,作為收尾口味再適合不過!


話說我發現榴槤這水果,好像是很多長輩的心頭好?好多冰友跟我敲碗榴槤宅配,都說是要孝敬長輩的,這是有甚麼歷史脈絡的嗎?我朋友說她經過嘗試才知道自己原來喜歡榴槤,但!我還是不懂啊!!雖然我愛吃臭豆腐,可是我有試著吃過榴槤冰,我還是不行啊!請問榴槤愛好者,你們~到底~是喜歡榴槤的哪一味呢!!!!


泰國榴奶奶冰淇淋冰淇淋宅配

更多正當冰冰淇淋介紹

正當冰門市資訊