【正當冰冰淇淋】泰國榴奶奶冰淇淋研發成功 | 榴槤味超重好好吃啊!

流連在愛與恨之間的泰國榴奶奶,其實,榴槤冰已經被敲碗好久,可是,為什麼一直沒推出呢?就像正當冰一直沒有火龍果冰一樣,純粹是因為捷妮覺得很難吃啊啊啊(這麼任性是可以的嗎!)但是,我又拗不過一群榴槤狂粉的癡癡懇求(畢竟以前我們有賣過榴槤冰,圈了不少粉)只好把研發更完美榴槤冰的任務,委任給了北投店的店長及主廚。

店長一聽,一臉為難地說:
『其實我超愛榴槤的,愛到捨不得販售它的地步...』
『所以...那個...就是...』

聽出璇外之音的主廚很有義氣跳出來說:
『還是等我上班的時候再研發好了?店長對榴槤完全不行嘛XDDD』

我緊接著說:
『喔好啊好啊好啊!那你找怪酥跟你一起研發哦!!我完全幫不上忙,我真的無法...那就交給你們了哦~~』
用不怎麼期待研發快速成功的心態,結束了這一回合。


接著,來自泰國的金枕頭榴槤本人被買到了店裡。然後,平常做甚麼都三催四請常常不了了之的怪酥,快速安排了試做,而且,主廚舅媽居然也效率大爆發,在一邊服務現場客人的狀況下,光速在一天之內完成定案配方、生產出一桶榴槤冰上架販售的成就!!

不是啊!這一切都出乎意料之外!我永遠忘不掉星期三上完味覺教育課,回家補個眠再走進店裡,就被撲鼻而來的濃烈榴槤味擊敗!誰准你們這麼合作無間~光速上架的QQ

而且,研發的過程還委屈了部分冰友,舅媽在研發前很有禮貌地問了在座冰友:
「請問你會討厭榴槤嗎?因為我們要來做榴槤冰,可能會有味道飄出來...」

有人說「沒吃過耶但可能可以~」也有人不失禮貌地說了「是不喜歡...但是沒關係~」

但總之,大家不僅一起度過了研發期...事後還"被很有禮貌地"請吃剛做出來的榴槤冰(第一次這麼慶幸我人不在店裡呢)

至於冰友有沒有吃完,以及吃的時候的表情,就留給大家想像了。(再一次慶幸我沒有被請到)


雖然不想,但...還是得來點平衡報導...
『這次榴槤冰又超越以往的了!味道轉折更多,果味也更強』研發完的怪酥超滿意地點評。
『榴槤,也太好吃!目前心中第一名!』
『吃完嘴巴只剩香味,瓦斯味比較消~』
我們所有冰品都吃過了的常客阿哲說。

剛好來台北看嗷拜的乾媽,也滿足地喀了一球。
『榴槤味真的比以前的重!好好吃啊~~~』
ok~好哦~你們很開心就好~~^________^

#照片上的問句都是真實發生的
#隔離用餐區到底是要隔離吃榴槤的冰友還是不吃榴槤的冰友呢
#有花蓮冰友或宅配冰友希望榴槤冰上架的嗎


泰國榴奶奶冰淇淋冰淇淋宅配

更多正當冰冰淇淋介紹

正當冰門市資訊