【正當冰徵人廣告】2020花蓮求職找工作機會 | 對餐飲服務有興趣的快來看

已應徵完畢

花蓮求職找工作除了麥當勞、星巴克等甜點工作室、咖啡廳外,來正當冰也是新選擇。大家都知道花蓮工作難找,想在花蓮市找工作機會也不多,正當冰花蓮冰店近花蓮市附近,有長期工讀生需求,會與正當冰東大門夜市冰店兩邊輪班排班,兩邊都可以學習到不同的技能與體驗。正當冰北投冰店暑期人力已補齊,暫時不會補充人手。

花蓮需要即刻就能加入的新血,可以馬上加入會加分,但真的很想來又無法即刻開工的話,還是可以填寫表單讓我們考慮考慮,且不僅寒暑假過年要能上班,開學後也要繼續排班哦(但班量會比較少)。

漸漸進入旺季,目前我們大家都已經忙到「操灰搭」了,若有對餐飲、服務、叫賣、中途貓有興趣的冰友,趕快點“應徵表單”填寫資料!

這不會是一份“輕鬆”的工作,因為正當冰肩負很多理想…對於顧客服務標準、清潔工作標準、愛貓顧貓標準都有一定高度,但我們歡迎任何沒經驗、想學習的人,畢竟對正當冰來說,員工能有學習成長的空間及舞台,是一件很重要的事!

餐飲加上中途貓,真的很考驗體力跟耐心。挖冰很累、挖貓砂很累、打掃很累…

可是,正當冰的冰友很暖!一個微笑、一個感謝或是一句稱讚“怎麼這麼好吃”的回饋,總是能讓堅持真材實料做味覺教育的我們,更有力氣累下去,而且,當貓咪找到家時很激勵人心!本來撿到的時候可憐兮兮,可能三不五時要點眼藥、餵藥水、塞藥丸、洗藥劑,但是就這樣照顧著照顧著,當他有天健康又可愛、找到了一輩子的家的時候,那種成就感跟驕傲是會上癮的。

我們都會輪流在店面、夜市上班。兩邊能學習及體驗到的文化略有不同~在正當冰,保證你日子過得豐富刺激又飽滿哦!也請冰友幫忙分享,給你認為合適的朋友。


正當冰所有門市資訊請點此