【正當冰冰淇淋】2020年第一批頂級愛文芒果冰淇淋來啦 | 首批愛文芒果冰為北投店限定,吃不到的哭哭

芒果或稱芒菓,是台灣水果的代表之一,正當冰芒果冰淇淋已使用過三種芒果品種,有金煌芒果、下雪芒果以及愛文芒果,2020年首批芒果冰,就是萬眾矚目的愛文芒果冰淇淋!

2020年當季愛文芒果

感謝冰友今日滿滿熱情,在經歷了爆炸的一天後,讓我們歡迎愛文芒果吧!我們主廚還是很有責任感地,把新鮮送到的愛文芒果,按照正當冰芒果冰淇淋的標準作法,完成去籽、去皮、刮肉、製冰,一連串的工作才下班,冰友請掌聲鼓勵鼓勵啊!

當然這一連串作業,因為是家旁店所有夥伴,上下一條心完成的,所以…目前芒果冰
也只有家旁店吃得到,而且數量目前不多。

愛文芒果完成去籽、去皮、刮肉

來,轉述一下今日有幸吃到今夏第一批愛文芒果冰淇淋的人的心得:

『在那邊剝芒果皮的時候已經被香味搞得受不了了,吃到冰感覺跟直接咬芒果一樣啊!』

『好香喔!比去年的還要香耶,每一口都吃得到芒果肉的纖維,整體沒有到很甜可是這樣吃完一球才不會膩~』

『好好吃喔!!!!!!我還要一顆~~~(默默去挖』

『……會不會我星期三來,已經吃不到了?(明後天休假的人哈哈)』

2020年正當冰第一批愛文芒果冰淇淋


正當冰北投家旁店門市資訊

門市介紹:北投美食正當冰貓咪咖啡廳門市介紹
媒體報導:北投美食正當冰貓咪咖啡廳相關報導
地址:112台北市北投區中和街380號
電話:(02)2891-9117
營業時間:
<六>到<日>下午1:30–下午9:00
<一>到<五>下午1:30–下午5:30、下午6:30–下午9:00

更多正當冰冰淇淋介紹