【正當冰大事記】新冠疫情不恐慌不輕敵 | 正當冰防疫四部曲

最近真的很常被問:『疫情有沒有影響到你們生意?』我是會笑笑地說:「也不確定欸,畢竟現在本來就是淡季,也不好說人潮少是因為疫情啊XDD也可能是本來就沒人要來哈哈哈」不過說真的,比起關心生意是否變差,我更擔心的是“該怎麼在員工生計及所有人的健康之間找到平衡”?另外,我們已經做好各種準備,不恐慌不輕敵,努力做好對疫情的防範。

正當冰防疫四部曲

理性來看,生意變差本來就是應該的!畢竟在防疫視同作戰的狀態下,若不是有扛生計的擔子在,連我都會想叫所有人給我乖乖待在家裏就好…Otz若未來台灣疫情走勢變更糟,我們也一定會優先考量閉店的最後手段,滿足隔離需求。在那之前,我們只能戰戰兢兢地維持安全的用餐環境,盡力把風險降到最低。

幸運的是,我們目前的消毒物資及口罩都還夠用,所以能每日進行必要的消毒作業~(感謝台灣政府高規格的防疫措施!)這次的肺炎風暴,我唯一感到欣慰的事情是…中途貓怎麼整個變好送了?榮恩跟麻奶已經到達新家,慕容也在約送養日期了XD

看來大家都有中長期抗戰的心理準備?所以不只搶物資,也很積極找毛孩回家疼愛齁>//////<