正當貓老闆第一屆攝影大賽

【正當貓之誰是顏藝王?】

正當冰要舉辦首度貓咪攝影大賽啦!!
要說誰是正當冰裡全年無休、每天工作超過八小時(?)、權力最大最有特權的(?)…那無疑是我們的正當貓老闆了呀!!

正當冰不是寵物餐廳,是一間動物權餐廳。
在這裡,我們以貓為天。

貓咪們跩雖跩,但更是纖細、貼心(一…一些些啦…)的動物,他們能看得出我們的心情、甚至是個性。

就像前陣子離開的李小貓,跟他對眼的每次,都會有「被看穿了」的感覺…(然後乖乖的掏出小魚乾…)。他們內心多戲又敏感,總是知道用什麼樣的表情、方式逼我們就範QAQ,開心會跑來跑去撒嬌打滾、生氣會…到處找我們麻煩表達不滿…他們就跟人類一樣、也一樣的重要...

所以正當冰始終堅持,人類沒有比較大。

藉由中福路的五角大廈,正當冰希望愛貓咪的冰友,來這裡可以更愛他們XD;不認識、或是害怕貓咪的冰友,藉由這個環境可以認識、相處、最好也愛上他們>///<

見證正當冰貓咪中途一路走來的正當貓,陪著我們迎接、照顧、陪玩、最後看著中途的貓咪邁入新家庭;每天用睡臉、吃飯的萌臉、玩耍專注的臉、做壞事裝無辜的臉,招待著正當冰的舊雨新知,這些回憶、這些畫面…想必也佔據了眾冰友們不少記憶體吧!!

「李小貓你這個表情犯規!」

「黃四郎你睡姿也太醜」

「迷你胖又在伺候正妹母貓惹」

「李俊急好不爽喔~」

「陳妙才你看起來為什麼這麼雖」

「武花你等人家開門也太明顯!」… …

這些畫面構成了正當冰的每一天,是冰友進門、武花伺機而動的瞬間;是妙才偷吃被冰友抓到的瞬間;是俊急一臉不爽、走去搗蛋的瞬間;是迷你胖看著窗外、假裝很帥的瞬間;是黃四郎硬擠上椅子、自以為很小隻的瞬間;是李小貓看著點心、年輕了十幾歲的瞬間…

這些都被我們珍藏著,我們都在記錄正當貓、正當冰的一路走來… ….也是時候讓大家回憶當初的、被珍藏的瞬間,那時候…小貓哥還在、那時候…黃四郎還是一隻小四郎,讓老朋友看看我們的改變、讓新朋友認識我們的過去… …現在,正當冰希望大家分享彼此拍下的瞬間,讓我們來看看…到底誰的最精彩XD

++++++++
◎活動方式
1. 即日起至04/20,選擇Instagram平台發表你的作品。
(本文附的這6張照片也會一起參賽哦呵呵呵)
(種子隊無誤)
(好啦其實是示範隊啦)

2. 依下列格式發表
#正當貓老闆第一屆攝影大賽
#正當冰
#正當貓

地點打卡“正當冰”,
並簡單描述照片中的情境、回憶、甚至是趣事~
(記得設定公開餒!)

3. 投票期間為04/21~04/26,正當冰會將投稿期間內,在Instagram上標註有「#正當貓老闆第一屆攝影大賽」的照片,統一彙整至此粉絲團「正當貓之誰是顏藝王?」活動相簿中,邀請眾貓友們來路過、回憶、認識…重要的是來點閱按讚,為我們選出這一屆最棒的瞬間!

◎獎品公佈
1. 最佳人氣獎3名──正當冰宅配冰淇淋1箱。
2. 特選獎6名
『最能取悅腦版的怪叔叔獎』──燒仙草湯匙1只
『 能讓捷妮發瘋尖叫好可愛的捷妮獎』──燒仙草湯匙1只
『通過挑剔眼光的小精靈評審獎』──燒仙草湯匙1只
『遺漏的明珠佳作獎』──貓咪梳毛手套3隻

◎注意事項
1. 獲獎照片可能被用於正當冰粉絲團或店頭海報,作為推廣或活動配圖之用。
2. 獲獎照片未來將可能獲得正當冰舉辦之藝廊或攝影展出的機會,我們會先與您聯繫獲得使用授權。

想要看正當冰最精采的瞬間嗎?
想要的話可以全部看到,去投票吧~~~
我把所有精采瞬間都放在那裡了!