五角大廈雙層門啟用啦!

第一個經過雙層門的,是可愛的小蘿莉喔

最近我們的貓咪常常被鄰居抱怨,說會去偷叼他們家的魚XD
大家很久沒有看到李俊急跟五花的原因,也是因為他們每次翹家,都至少3天起跳, 所以直接被我們禁足在樓上了...

我拼命的思考要怎樣可以讓貓咪不要那麼容易的投奔自由…
一直把他們關在家裡,有時會覺得可憐…
但每次貓咪翹家好多天,我跟婕妮心中的小劇場,就會自動編寫1000種劇情:
會不會被車撞到了?
會不會被狗追?會不會已經被別人收編了?會不會仗著自己萌,就去老爺爺老奶奶家騙吃騙喝(金光貓有沒有!)?

租的房子,不能破壞人家的結構。
想來想去只有做一個臨時的雙層門,才有可能減少貓咪跑出去的機會。
所以這幾天我跟冰友尚豪,都拼了老命的在組裝這個雙層門…

今天我們把這個還沒有完成的雙程層門立起來,試一下尺寸時,剛好有一位可愛的小蘿莉走進店裡。
我對他說:「妹妹,你是第一個穿過這扇門的喔!」他的姑姑(一開始以為是媽媽)也在旁邊附和說:「經過這個魔法門,就可以吃到最好吃的冰淇淋喔!」

夏天來了,在毒辣的太陽下,一寸一寸的修飾鐵網,我們都不知道中暑了幾回,抓到水就就跟水牛一般的猛灌,一坐下就連笑一個的力氣也消失殆盡…

但當小蘿莉再次穿過這個門離開時,笑著對我說:「叔叔再見!」

不知道為什麼,中暑的症狀好像不見了,笑一個的力氣也回來了:)