民報-『初心更勝過生意!冰店老闆5千字貼文挺蕭美琴』

前天我寫的那篇與美琴相遇的小故事被推爆、上了新聞,果然也出現許多藍軍來亂版。

其實,你要不要相信,或是你有你的政黨信仰,我都無所謂,也都尊重。
只要你不抹黑,我也不想澄清甚麼。

本來,那篇會是我最後一篇有關這次選舉的文。

但有些事,真的很難讓人不生氣。

不管你是藍營支持者、還是有領錢的黨工、或是被迫加班的朋友...
當你說出"有看到的都是X委員(美琴的對手),蕭美琴都是選舉才看得到"
這種指鹿為馬的話來,你算是踩到我的底線了...

這本相簿,僅是我這個小小粉絲團裡,所蒐集到的,實際遇過兩位候選人的"見證文"。被我分享的朋友,先跟大家說聲抱歉。
因為花蓮的政治風氣不健康,所以我沒問過大家,就把所有的個人資訊都馬了,搞得好像是甚麼見不得人的事情一樣。
如果你跟我一樣是屬於【對得事,就去做】的那種人,歡迎你告知我,我可以幫你換成無碼版。

那個膽敢在正當冰指鹿為馬的朋友。
我一個小小粉絲團能收集到近80個願意出來現身說法的人。
你支持的那位候選人,能不能幫我生10個出來?

不要用自己都知道是謊言的文字來挑戰我。跟侮辱這個粉絲團成員的智商。

雖然我很忙。
但如果你希望看到,我從今天起開始訪問所有被蕭美琴幫助過的人...
你可以再來沒關係。

PS.如果你也喜歡美琴,想多聽聽她的故事...
如果你不認識她,有點懷疑"這個人有這麼好嗎?"
這本相簿,就是最好的見證...
--------------------------------------------------------------------怪叔叔